PUBLICIDAD

A V I S O  D E  P R I V A C I D A D 

(integral)

Alejandra Higareda Patrón, mejor conocida como “Malvestida”, con domicilio en calle División del Norte, número 847 interior 22, colonia Del Valle Centro, delegación Benito Juárez, en la entidad de Ciudad de México, país México, C.P. 03100, y portal de internet www.malvestida.com, es la responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades, que son necesarias para la prestación de servicios de creación de contenido digital, de consultoría en la creación de contenido digital, de edición y publicación electrónica en línea de libros y revistas, así como de servicios educativos y venta de diversos productos de la marca “Malvestida”:

  • Brindar o ejecutar los servicios requeridos o contratados, e informar sobre éstos;
  • Entregar productos adquiridos;
  • Inscribir o registrar a usuarios a talleres educativos;
  • Brindar asesoría integral;
  • Cumplir con los requerimientos legales aplicables y/u obligaciones.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias, que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Atender solicitudes y quejas;
  • Evaluar calidad del servicio;
  • Para fines comerciales, fiscales o de facturación;
  • Mejora de servicios;
  • Mercadotecnia o publicitaria;
  • Envío de boletín informativo o “Newsletter”;
  • Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, en un plazo de 5 (cinco) días hábiles, a través de la siguiente dirección de correo electrónico: [email protected].

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación;
  • Datos de contacto;
  • Datos fiscales.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de la siguiente dirección de correo electrónico: [email protected].

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  • ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Mediante la entrega de su identificación oficial vigente y, en su caso, el acta mediante la cual se le otorguen las facultades correspondientes.

  • ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
  1. El nombre del titular de los datos personales;
  2. Número telefónico y correo electrónico;
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  4. Identificación del solicitante o el documento en el que consten las facultades necesarias para ejercer el derecho en nombre de un tercero.
  5. En caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar además de lo señalado en los numerales 1,2,3 y 4, las modificaciones a realizarse.
  • ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

Le daremos respuesta a su solicitud, a más tardar dentro de los 20 (veinte) días hábiles posteriores a la presentación de la misma.

  • ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

A través de correo electrónico.

  • ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

A través de medios electrónicos.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Nombre de la persona: Alejandra Higareda Patrón;
  • Domicilio: División del Norte, número 847 interior 22, colonia Del Valle Centro, delegación Benito Juárez, en la entidad de Ciudad de México, país México, C.P. 03100;
  • Correo electrónico: [email protected].

¿Cómo puede revocar el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal, requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de la siguiente dirección de correo electrónico: [email protected].

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  • ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Mediante la entrega de su identificación oficial vigente y, en su caso, el acta mediante la cual se le otorguen las facultades correspondientes.

  • ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
  1. El nombre del titular de los datos personales;
  2. Número telefónico y correo electrónico;
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales desea revocar el uso. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  4. Identificación del solicitante o el documento en el que consten las facultades necesarias para ejercer el derecho en nombre de un tercero.
  • ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

Le daremos respuesta a su solicitud, a más tardar dentro de los 20 (veinte) días hábiles posteriores a la presentación de la misma.

  • ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

A través de correo electrónico.

¿A través de que medio puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, a través de la siguiente dirección de correo electrónico: [email protected].

¿Utilizamos tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet?

Le informamos que en nuestro portal de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestro portal de internet.

Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para el siguiente fin:

  • Analizar y optimizar la plataforma para tipos de dispositivos y sistemas operativos predominantes.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Idioma preferido por el usuario;
  • Región en la que se encuentra el usuario;
  • Tipo de navegador del usuario;
  • Tipo de sistema operativo del usuario;
  • Fecha y hora del inicio y final de la sesión de un usuario;
  • Proveedor de red.

No se omite señalar, que en nuestro portal de internet utilizamos como herramienta “Google Analytics”, un servicio analítico de medición de tráfico en la web prestado por Google, Inc.

Google podrá transmitir información a terceros de conformidad con sus propias políticas de privacidad y la legislación aplicable, por lo que al navegar en nuestro portal de internet, usted consiente y acepta las políticas de privacidad de Google, en particular las referentes a la herramienta de “Google Analytics”.

Usted podrá encontrar más información respecto a la política de privacidad de los datos de Google, en el siguiente portal de internet: https://policies.google.com/privacy?hl=es.

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del siguiente portal de internet: www.malvestida.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es a través del siguiente portal de internet: www.malvestida.com.

Última actualización: 21 de febrero de 2022